Мебель, стиль, комфорт 2008.

 

Концепция X специализированной выставки «Мебель, стиль и комфорт», прошедшей с 17 по 20 апреля 2008 года в Региональном выставочном центре «ЮжУралЭкспо», определялась организаторами как презентация «возросших возможностей отечественных изготовителей мебели, смелых дизайнерских и новых конструкторских решений». Юбилейная выставка приняла гостей-экспонентов - производителей и поставщиков мебели из Белоруссии, Удмуртии, Екатеринбурга, Перми, Воронежа, Уфы, Нижнего Тагила, Челябинска, Миасса, Троицка. Необходимо отметить широкое представительство соседей – екатеринбургских производителей и поставщиков станков и оборудования для производства мебели. Посетители выставки смогли убедиться, что все разговоры о грядущей глобализации неактуальны. Она уже вошла в нашу жизнь обилием технологий, как правило, западных производителей, инновационными материалами, смелыми дизайнерскими решениями. Необходимость включения в глобальный процесс поиска и обмена идеями, товарами и ресурсами уже в полной мере осознана и производителями мебели. Динамизм и творческий подход профессионалов к своему делу, процессу создания мебели, позволяют надеяться, что нам не грозит провинциализация.

Меняются времена, меняются вкусы, предпочтения и требования людей. Мебель сегодня должна соответствовать их взглядам на удобство, комфорт, функциональность, красоту дизайнерского замысла и исполнения. Посетители и специалисты имели возможность познакомиться на выставке с образцами мебели для жилых квартир и загородных домов, мебели для общественных помещений, а также декоративными элементами интерьера, мебельными материалами, фурнитурой, комплектующими и отделочными материалами.

Специализированная выставка - это ещё и пространство для диалога, возможность встретить деловых партнеров, обменяться опытом, познакомиться с новыми технологиями и материалами, используемыми для производства мебели, а также с последними трендами в области дизайна и интерьера.

В рамках деловой программы выставки состоялись семинары «Материалы итальянской фирмы «BORMA WACHS », «Экология вашего дома» и круглые столы «Презентация марки «Гарантия профессионалов», презентация станков по деревообработке компании ООО «Уралспецтехника» г. Миасс, Челябинской области. На деловых мероприятиях выставки обсуждались актуальные проблемы предприятий, занимающихся производством мебели, материалов и комплектующих для ее производства. Посетители специализированной выставки «Мебель, стиль и комфорт» смогли реализовать уникальную возможность и приобрести новейшие коллекции мебели и предметы интерьера. Выставка показала, что Челябинск и область переживают стадию активного освоения в мебельном производстве инновационных материалов, технологий, дизайнерских идей.

Международным гостем выставки стала компания ЗАО «Пинскдрев» (Республика Беларусь, г. Пинск). Ежегодно «Пинскдрев» признается лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации» в рамках программы «100 лучших товаров России». В рамках Саммита «Лидер национальных экономик» в г. Москве ЗАО «Пинскдрев» стал обладателем Международной Премии – Знак Почета «Лидер Национальной Экономики 2006». В апреле 2007 г. предприятию была вручена международная премия «Лучшая компания СНГ». Холдинговая компания объединяет предприятия, производящие мягкую мебель, прихожие, столы, стулья, продукцию деревообрабатывающей промышленности, такую как фанера, спички.

ЗАО «Пинскдрев» стал обладателем Международной Премии – Знак Почета «Лидер Национальной Экономики 2006».  Холдинговая компания объединяет предприятия, производящие мягкую мебель, прихожие, столы, стулья, продукцию деревообрабатывающей промышленности, таку

Челябинская компания «NEOЛИД» предложила посетителям познакомиться со своей продукцией: оборудованием для производства мебели, пластиковых окон, материалами для производства мебели, инструментом.

Челябинская компания «NEOЛИД» предложила посетителям познакомиться со своей продукцией: оборудованием для производства мебели, пластиковых окон, материалами для производства мебели, инструментом.

Гостем нашего региона стала и мебельная компания «МЕКОМ»- один из крупнейших производителей мебели в Удмуртии. Компания основана в марте 1997 года и за это время прошла путь от небольшой фирмы до крупного, динамично развивающегося предприятия, известного не только в Удмуртии, но и за ее пределами. Компания занимается производством мягкой мебели. Мебель изготавливается на современном специализированном оборудовании с использованием западных комплектующих - из высококачественных натуральных материалов. Ассортимент корпусной мебели включает в себя гостиные, детские, прихожие. Предприятие регулярно принимает участие в региональных, общероссийских выставках.

«МЕКОМ»- один из крупнейших производителей мебели в Удмуртии. Мебель изготавливается на современном специализированном оборудовании с использованием западных комплектующих - из высококачественных натуральных материалов. Ассортимент корпусной мебели включа

Мебельная фабрика «Лотус» (г. Киров) является ведущим производителем корпусной мебели. В ассортименте продукции мебельной фабрики «Лотус» - прихожие, спальни, гостиные, детские. Всё, что позволяет сделать дом уютным и стильным.

Мебельная фабрика «Лотус» (г. Киров) является ведущим производителем корпусной мебели. В ассортименте продукции мебельной фабрики «Лотус» - прихожие, спальни, гостиные, детские. Всё, что позволяет сделать  дом уютным и стильным.

Мебельная фабрика «Лотус» (г. Киров) является ведущим производителем корпусной мебели. В ассортименте продукции мебельной фабрики «Лотус» - прихожие, спальни, гостиные, детские. Всё, что позволяет сделать  дом уютным и стильным.

Мебельная фабрика «Лотус» (г. Киров) является ведущим производителем корпусной мебели. В ассортименте продукции мебельной фабрики «Лотус» - прихожие, спальни, гостиные, детские. Всё, что позволяет сделать  дом уютным и стильным.

Компания «Родник», производящая фонтаны, сумела своей продукцией напомнить горожанам о вечном. «Нужно все устроить так, чтобы, живя в доме, мы забывали о старости, отправляясь на прогулку, мы забывали о возвращении, а, гуляя по саду, — забывали об усталости. Камень навевает думы о древнем. Вода навевает думы об отдаленном. Подбирать камни и располагать их в потоке надобно с умом, подыскивая для каждого подобающее место», - так китайский мудрец и философ Вэнь Чжэньхэн, живший в XVII веке, советовал людям обустраивать свое жилище.

Фонтан - это часть интерьера или ландшафта для тех, кто стремится сделать свою жизнь спокойной и приятной. А еще - мате­риально обеспеченной, поскольку вода, согласно некоторым поверьям, притяги­вает деньги. Сегодня приобрести фонтан может каждый (самый недорогой экземпляр стоит 500 рублей). Фонтаны изготавливают преимущественно из недорогого высокотех­нологичного и универсального материала POLYSTONE (искусственный камень). Современные фонтаны рабо­тают по замкнутому циклу (не требуют подвода воды), потребление элект­роэнергии - минимальное. Все электрические контакты такого насоса тщательно закрыты (попадание воды исключено), для его работы не требуются дополнительные блоки питания. Наличие домашнего фонтана повышает влажность воздуха, создавая богатую отрица­тельными ионами атмосферу. Увлажнение прохладной водой нейтрализует пагубное влияние сухого воз­духа на наше здоровье. Домашний фонтан делает воздух в помещении чистым и влажным.

Компания Родник. Фонтан - это часть интерьера или ландшафта для тех, кто стремится сделать свою жизнь спокойной и приятной. А еще - мате¬риально обеспеченной, поскольку вода, согласно некоторым поверьям, притяги-вает деньги. Сегодня приобрести фонтан може

Мебельная фабрика «НАЙФЛ» (г. Челябинск), представила домашнюю и офисную мебель собственного производства. Основное направление работы компании - массовое производство мебели из ламинированной ДСП: компьютерные столы, стеллажи, комплексные рабочие места, кабинеты. Вся продукция сертифицирована, проходит специальное тестирование и медицинский контроль.

Мебельная фабрика «НАЙФЛ» (г. Челябинск), представила домашнюю и  офисную мебель собственного производства. Основное направление работы компании - массовое производство мебели из ламинированной ДСП: компьютерные столы, стеллажи, комплексные рабочие места,

Впервые компания «Меганом» появилась на российском рынке в 1998 году. «Меганом» занимается разработкой, производством и реализацией мебели. «Меганом» - это мебельная фабрика, расположенная на территории ОЭЗ Калининград, оснащенная современным высокотехнологичным оборудованием производства Германии и Италии. Продукция соответствует европейским стандартам и продается по доступным ценам в крупнейших регионах России, от Калининграда до Владивостока. В УРФО компанию «Меганом» представляет ООО «Мега Балт Плюс» (г. Копейск).

«Меганом» - это мебельная фабрика, расположенная на территории ОЭЗ Калининград, оснащенная современным высокотехнологичным оборудованием производства Германии и Италии. Продукция соответствует европейским стандартам и продается по доступным ценам в крупне

ООО «АРТ ФАВОРИТ», (г. Челябинск) занимает на челябинском рынке уникальную нишу. Оно производит резные рамы для зеркал.

ООО «АРТ ФАВОРИТ», (г. Челябинск) занимает на челябинском рынке уникальную нишу. Оно производит резные рамы для зеркал.

«ORIGINAL-MEBEL», (г. Миасс) специализируется на крупносерийном производстве тумб с использованием гнутого тонированного стекла со специальным титановым напылением которое сохраняет зеркальность отражения, но обеспечивает беспрепятственное прохождение ИК-лучей от пультов ДУ, а также производит журнальные столики, комоды, обеденные зоны, компьютерные, письменные и раскладные столы-книжки. Все серийно-выпускаемые изделия фирмы "ORIGINAL-MEBEL" проходят сертификацию и имеют российские сертификаты соответствия. От новой идеи до серийного производства каждая модель проходит путь от маркетинговых исследований и дизайнерских разработок до одобрения покупателями в розничной сети.

«ORIGINAL-MEBEL», (г. Миасс) специализируется на крупносерийном производстве тумб  с использованием гнутого тонированного стекла со специальным титановым напылением которое сохраняет зеркальность отражения, но обеспечивает беспрепятственное прохождение ИК

Компания «МОНБЕЛЬЕР» (г. Челябинск) представила на выставке образцы эксклюзивной мебели и интерьеров из ценных пород дерева собственного производства. Радует то, что сегодня на челябинском рынке появились фирмы, которые разрабатывают и воплощают индивидуальные интерьеры. Например, дизайнеры, конструкторы, профессиональные художники «МОНБЕЛЬЕР» могут предложить помощь в разработке эксклюзивного интерьера с применением уникальной техники маркетри и инкрустирования, с использованием сусального золота и серебра, полудрагоценных камней и металла.

Компания «МОНБЕЛЬЕР» (г. Челябинск) представила на выставке образцы эксклюзивной мебели и интерьеров из ценных пород дерева собственного производства. Радует то, что сегодня на челябинском рынке появились фирмы, которые разрабатывают и воплощают индивидуа

Фабрика мебели и зеркал «Мебельбыт» (г. Челябинск) привлекла внимание тремя группами товаров, производителями которых она является – это зеркала и витражи, корпусная мебель и мягкая мебель. В обработке стекла используются такие технологии, как резка, сверление, гравировка, фьюзинг, нанесение пескоструйного рисунка. Особая услуга - проектирование мебели под интерьер с индивидуальными размерами.

Фабрика мебели и зеркал «Мебельбыт» (г. Челябинск) привлекла внимание  тремя группами товаров, производителями которых она является – это зеркала и витражи, корпусная мебель и мягкая мебель. В обработке стекла используются такие технологии, как резка, све

«ОЛМАЯ - ЮЖНЫЙ УРАЛ» (г. Челябинск) познакомила производителей мебели с образцами деревообрабатывающих, металлообрабатывающих и станков для мебельного производства. Компания «ОЛМАЯ» была основана в 2001 году в г. Челябинске. Время ее основания совпало с началом бурного роста деревообработки, что способствовало динамичному продвижению компании на российском рынке. На сегодня научно-производственное объединение «ОЛМАЯ» включает в себя: российско-китайское производственное предприятие «Hong Tai Chuko» (провинция Шандунь, Китай), экспериментальное производственное подразделение «OLFORM» (Рига, Латвия), торговые представительства в Москве (ООО «ОЛМА»), Екатеринбурге (ООО «Центр Продажи Оборудования»), Челябинске (ООО «Олмая-Челябинск»). Результатом взаимодействия компаний НПО «ОЛМАЯ» стали такие конкурентные преимущества, как использование опыта инженеров-станкостроителей высокого класса, мощная производственная база, профессиональное сервисное обслуживание, демократичная система ценообразования.

 «ОЛМАЯ - ЮЖНЫЙ УРАЛ» ( г. Челябинск) познакомила производителей мебели с образцами деревообрабатывающих, металлообрабатывающих и станков для мебельного производства.

«УРАЛЬСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ» (г. Екатеринбург) осуществляет прямые поставки от ведущих мировых и российских производителей деревообрабатывающего инструмента и оборудования на основе индивидуальный подхода к каждому покупателю в соответствии с его конкретными потребностями, условиями работы и деловыми амбициями.

«УРАЛЬСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ» (г. Екатеринбург) осуществляет прямые поставки от ведущих мировых и российских производителей деревообрабатывающего инструмента и оборудования на основе индивидуальный подхода к каждому покупателю в соответствии с его конкретными

ООО «ПРОФИ-СВЕТ» (г. Челябинск) представила горожанам и производителям светотехническую продукцию для мебели и интерьера, без которой невозможно представить сегодня современный интерьер любого помещения.

ООО «ПРОФИ-СВЕТ» (г. Челябинск) представила горожанам и производителям светотехническую продукцию для мебели и интерьера, без которой невозможно представить сегодня современный интерьер любого помещения.

Интерес посетителей вызвала екатеринбургская компания «ИНТЕРЬЕР КУПЕ ОПТ», 10 лет занимающаяся производством мебели и являющаяся официальным представителем компаний, производящих комплектующие для мебели, таких как «Kronostar», «EGGEER Древ Продукт», «RAUMPLUS», «Komandor», «Elfa», матрасов «Шатура». «ИНТЕРЬЕР КУПЕ ОПТ» позволяет каждому потребителю комбинировать свою мебель в соответствии со своими желаниями, ведь компания производит 120 модулей для гостиных и 134 модуля для кухни с 10 тысячами оттенков фасадов, спальни для самого взыскательного вкуса. Последняя актуальная тенденция мебели современного стиля - сочетание хай-тека с минимализмом нового поколения. Широкое использование стекла, лакированных поверхностей, лаконичные и изящные детали наполнят любую комнату светом и воздухом, смягчат жесткость стилевого направления. Компания специализируется и на производстве открытых интерьерных систем из алюминия. Сверхпрочный профиль, универсальные крепления, воздушность материалов (алюминий, меламин, стекло, которые легко сочетаются с породами дерева) позволяют собирать конструкции для прихожей, библиотеки, стенки без просверливания отверстий, надежные и эстетически совершенные.

«ИНТЕРЬЕР КУПЕ ОПТ» позволяет каждому потребителю комбинировать свою мебель в соответствии со своими желаниями, ведь компания производит  120 модулей для гостиных и 134 модуля для кухни с 10 тысячами оттенков фасадов, спальни для самого взыскательного вку

«МДМ-КОМПЛЕКТ» (г. Челябинск) является на челябинском рынке поставщиком высококачественной мебельной фурнитуры, комплектующих и облицовочных материалов ведущих мировых и российских производителей. Покупателям предлагается широкий ассортимент (более 5000 наименований) для производства, ремонта и модернизации корпусной , мягкой, встроенной, специализированной мебели.

«МДМ-КОМПЛЕКТ» (г. Челябинск) является на челябинском рынке поставщиком высококачественной мебельной фурнитуры, комплектующих и облицовочных материалов ведущих мировых и российских производителей. Покупателям предлагается широкий  ассортимент (более 5000

Компании «АРГОТ» (г. Челябинск) уже 18 лет - это возраст совершеннолетия для человека и солидного опыта для производственного предприятия, занимающегося производством изделий из полимерных материалов и производством металлоизделий методом холодного штампования, комплектующих для железнодорожных путей и железобетонных шпал. «АРГОТ» производит мебельную фурнитуру, а также изделия на основании индивидуальных чертежей клиентов.

Компании «АРГОТ» (г. Челябинск) предприятие, занимающегося  производством изделий из полимерных материалов и производством металлоизделий методом холодного штампования, комплектующих для железнодорожных путей и железобетонных шпал.

«УралСтройКамень» (г. Челябинск) - современная компания, которая отражает тенденции развития рынка строительной индустрии. «УралСтройКамень» воплощает концепцию уральской компании, производящей изделия из уральского камня - литьевого мрамора, литьевого оникса, литьевого гранита. Перечень продукции, которую выпускает фирма, включает в себя, изделия для ванны, столешницы, подоконники, барные стойки, камины, лестницы, колонны, стеновые панели и облицовочные материалы, комплекты из раковин и туалетных столиков всевозможных размеров и стилей, письменных столов, в том числе конференц-столов.

«УралСтройКамень»  воплощает концепцию уральской компании, производящей изделия из уральского камня  - литьевого мрамора, литьевого оникса, литьевого гранита. Перечень продукции, которую выпускает фирма,  включает в себя, изделия для ванны, столешницы, по

«СТО ДИВАНОВ И ДИВАНЧИКОВ» (г. Пермь) - динамично развивающееся предприятие, представившее 20 моделей и наборов мягкой мебели. Компания имеет сеть из 7 салонов в Перми. Креативность создателей мебели, не могла ускользнуть от взора посетителей выставки. Сам перечень названий мебельных моделей создает настроение: «Бостон», «Даллас», «Француз», «Милан», «Лорд», «Ретро», «Аллегро», «Алиса», «Кардинал», «Гранд», «Торонто», кресла «Шутка», «Савва».

«СТО ДИВАНОВ И ДИВАНЧИКОВ»  (г. Пермь) - динамично развивающееся предприятие, представившее 20 моделей и наборов мягкой мебели. Компания имеет сеть из 7 салонов в Перми. Креативность создателей мебели, не могла  ускользнуть от взора посетителей выставки.

Фабрика элитной мебели «Ostrovsky» (г. Челябинск) много работает над качеством, дизайном и функциональностью мебели, чтобы внести в дом потребителя своей продукции уют, комфорт и свежий ветер перемен. Фабрика «Ostrovsky» приняла участие более чем в тридцати выставках, став лауреатом на четырех из них и на двух завоевав Гран-при. Дипломы 1-ой степени, полученные фабрикой в конкурсных программах «20 лучших товаров Челябинской области» и «100 лучших товаров России», стали результатом поисков и кропотливого труда.

Фабрика  элитной мебели «Ostrovsky» (г. Челябинск) много  работает над качеством, дизайном и функциональностью мебели, чтобы внести в дом потребителя своей продукции уют, комфорт и свежий ветер перемен.

Фабрика  элитной мебели «Ostrovsky» (г. Челябинск) много  работает над качеством, дизайном и функциональностью мебели, чтобы внести в дом потребителя своей продукции уют, комфорт и

 

Продолжение: Мебель, стиль, комфорт 2008. Продолжение.

 

    Ссылки  Словарь  О портале  Карта портала  Поиск 


Логин
Пароль (Забыли?)
Регистрация
  • 42400С Водолазки, лонгсливы 42400С Условия доставки тут.
 
 

Закупки и тендеры России: торги, госзакупки и госзаказ!

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Все права защищены и охраняются законом. © 2007 RemChel.ru
Челябинск, ул. Рязанская, д.14, ТОК Фортуна, оф. 302
Реклама на сайте: (351) 244-20-77
e-mail: info@remchel.ru

Rambler's Top100