Уральская строительная неделя 2009

 

Первая строительная выставка 2009 года «Уральская строительная неделя» прошла в Челябинске с 24 по 27 февраля в РВЦ «ЮжУралЭкспо». Это четырнадцатая отраслевая выставка в пятнадцатилетней истории «ЮжУралЭкспо». «Уральская строительная неделя» включала в себя 4 специализированные выставки: «Современный дом. Стройпрогресс 2009», «Энергосбережение. Отопление и вентиляция», «Все о природном камне», «Деревообработка». Первый заместитель министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области Тупикин В.А. подчеркнул, что «несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, на выставке широко представлена продукция отечественных предприятий разных городов России, имеющих огромное значение для развития строительной индустрии Уральского Федерального округа, формирования единого строительного рынка». На круглом столе по теме «Перспективы развития строительного рынка в условиях кризиса» обсуждались антикризисные мероприятия, новые технологии, вопросы саморегулирования и лицензирования. В программе выставки были представлены мастер-классы российских и зарубежных компаний, производителей стройматериалов.

Первая строительная выставка 2009 года «Уральская строительная неделя» прошла в Челябинске с 24 по 27 февраля в РВЦ «ЮжУралЭкспо»

Уральская строительная неделя 2009


XIV выставка «Современный дом. Стройпрогресс 2009».

Группа заводов «Инси» (г. Челябинск) представила посетителям выставки информацию о своей продукции, среди которой готовые комплекты ангаров, коттеджей, лет­них домиков. «Инси» производит фасады, кровли, а также строительные материалы: газобетон, металлочерепицу, фасадные панели и кассе­ты, сайдинг, профнастил, термопрофиль.

Группа заводов «Инси» (г. Челябинск) представила посетителям выставки информацию о своей продукции, среди которой готовые комплекты ангаров, коттеджей, летних домиков.

Челябинская компания «Архитектон» применяет в строительных работах систему «Сканрок», состоящую из фасадного камня. Мелкая структура камня, матовость его поверхности придают фасаду естественность и надежность. Цветовой ряд представлен 20 оттенками. Компания предложила посетителям познакомиться с образцы алюминиевой кровли. Алюминий практически не подвержен коррозии, срезы и царапины не являются потенциальными очагами коррозии, в отличие от оцинкованной стали.

Челябинская компания «Архитектон» применяет в строительных работах систему «Сканрок», состоящую из фасадного камня. Мелкая структура камня, матовость его поверхности придают фасаду естественность и надежность.

Представители Завода кровли и фасада «Алга» (г. Челябинск) представили на выставке образцы фасадных и кровельных материалов. Заинтересованные посетители имели возможность изучить характеристики фасадных кассет и панелей, металлочерепицы, металлосайдинга, профнастила.

Представители Завода кровли и фасада «Алга» (г. Челябинск) представили на выставке образцы фасадных и кровельных материалов.

Компания «Руукки Рус» (г. Челябинск) предложила челябинцам и гостям города продукцию для строительства из металлоконструкций, широкий ассортимент сталей со специаль­ными свойствами, фасадные кассеты, позволяющие создавать современ­ные и выразительные фасады.

Компания «Руукки Рус» (г. Челябинск) предложила челябинцам и гостям города продукцию для строительства из металлоконструкций, широкий ассортимент сталей со специальными свойствами

Компания «Строительные технологии XXI века» (г. Челябинск) представила посетителям технологию пенополистирольной несъемной опалубки. Технология дает возможность возводить монолитные бетонные стены, одновременно с двойной тепло - и звукоизоляцией из блоков-модулей, которые легко собираются на строительной площадке. Себестоимость строительства с применением несъемной опалубки уменьшается в 1,5-2 раза по сравнению с традиционными материалами.

Компания «Строительные технологии XXI века» (г. Челябинск) представила посетителям технологию пенополистирольной несъемной опалубки.

Торговый дом «Гекса-Урал» (г. Екатеринбург) занимается производством современных паро- и влагоизо­ляционных материалов «Изоспан». Новинка компании - геотекстиль «Геоспан», применяемый в дорожном строительстве, на эксплуатируемых кровлях, ланд­шафтном дизайне. Материалы «Изоспан» и «Геоспан» изготавливаются из по­липропиленового сырья со специальными добавками, что обе­спечивает им прочность, химическую и бактериальную стойкость, устойчивость к температурным перепадам и экологиче­скую безопасность.

Торговый дом «Гекса-Урал» (г. Екатеринбург) занимается производством современных паро- и влагоизо¬ляционных материалов «Изоспан». Новинка компании - геотекстиль «Геоспан», применяемый в дорожном строительстве, на эксплуатируемых кровлях, ланд-шафтном диза

ООО «Пеноплэкс СПб» (г. Санкт-Петербург) представила системы теплоизоляции из экструзионного пенополистирола. В конце 2007 года компанией было запущено производство полимер­ной мембраны пластфойл - первой гидроизоляционной ПВХ мембраны, произведенной в России способом экструдирования.

Пластфоил Челябинск

Компания «Планта-СМ» (г. Челябинск) предложила посетителям выставки познакомиться с образцами сотового и монолитного поликарбоната импортных и отече­ственных производителей, толщиной от 4 до 32 мм. Фирма также занимается строительными работами и изготовлением конструкций из сотового поликарбоната: светопрозрачных кровель, фонарей, беседок, наве­сов над автомобилями, навесов и крыш над бассейнами, теплиц дачных и промышленных. Компания предложила челябинцам вложить средства в антивандальную теплицу из сотового поликарбоната.

Компания «Планта-СМ» (г. Челябинск) предложила посетителям выставки познакомиться с образцами сотового и монолитного поликарбоната импортных и отече¬ственных производителей, толщиной от 4 до 32 мм.

ООО «Полистирол Штробер» (г. Челябинск) изготавливает изделия из вспенен­ного полистирола (пенопласта) по двум направлениям: в качестве строительного материала (плиты пенополистирольные, трубный утеплитель, декоративные фасадные элементы, теплозвукоизоляционные плиты для фасадов зданий) и для упаковки (для бытовой электроники, промышленных изделий, мебели, пищевых продуктов). Компания предложила челябинцам уникальный проект строительства собственного дома под ключ за 1 миллион рублей. Дом возводится на специальном фундаменте, по технологии, применяемой при строительстве на плавающих грунтах. Срок возведения дома - 2-3 недели.

ООО «Полистирол Штробер» (г. Челябинск) изготавливает изделия из вспененного полистирола (пенопласта) по двум направлениям

Компания «Уралэнерготрейд» (г. Челябинск) представила новый кровельный, гидроизоляционный материал - ризолин. Ризолин – это гибкий, самоклеящий­ся материал, изготовленный на основе армирующей ткани, про­питанной битумно-полимерным составом с целевыми добавками и с антиадгедиозным (разделительным) слоем. Высокая адгезия и гибкость позволяют применять Ризолин для всех видов поверхности с различной степенью сложности без дополнительного оборудования и материалов. Ризолин укладывается внахлест 2-5 см на сухую, чистую поверхность. При укладке материала достаточно удалить разделительную пленку, приложить к поверхности, затем прижать или прикатать валиком.

Компания «Уралэнерготрейд» (г. Челябинск) представила новый кровельный, гидроизоляционный материал - ризолин. Ризолин – это гибкий, самоклеящийся материал, изготовленный на основе армирующей ткани

ООО «Кнауф Маркетинг Челябинск» предложила жителям города и области комплект­ные системы«Кнауф»: сухие строительные смеси «Кнауф» на гипсовой и цемент­ной основах, гипсоволокнистый лист, цементную плиту для внутренних и на­ружных работ, огнезащитную облицовку стальных ко­лонн, элементы пола, системы мокрого фасада, станции для приготовле­ния и нанесения штукатурного раствора и наливного пола. Среди продукции компании - плита «Аквапанель», штукатурно-клеевая смесь для швов, армирующая лента (серпянка) для швов шириной 10 или 33 см, стеклосетка, грунтовка, штукатурка декоративная. «Кнауф» располагает учебным центром, в котором проводится обучение примене­нию комплектных систем «Кнауф»: отделке помещений ГВЛ и ГКЛ, штукатурным работам, устройству наливных и сборных оснований пола, монтажу перегородок, наружной тепло­изоляции зданий.

ООО «Кнауф Маркетинг Челябинск» предложила жителям города и области комплект-ные системы «Кнауф»: сухие строительные смеси «Кнауф» на гипсовой и цементной основах

Среди продукции компании - плита «Аквапанель», штукатурно-клеевая смесь для швов, армирующая лента (серпянка) для швов шириной 10 или 33 см, стеклосетка, грунтовка, штукатурка декоративная.

Компания «Стандартпарк Урал» (г. Екатеринбург) познакомила посетителей с образцами своей продукции, в перечень которой входят водоотводные лотки из фибробетона, полимербетона, морозостойкого пластика, ливнесборные решетки из высокопрочного чу­гуна, оцинкованной стали, материалы для армирования газонов, георешетки, газонные решетки и трапы из нержавеющей стали, грязезащитные покрытия, формы для производства тротуарной плитки, ограждений, малых архитектурных форм.

Компания «Стандартпарк Урал» (г. Екатеринбург) познакомила посетителей с образцами своей продукции, в перечень которой входят водоотводные лотки из фибробетона, полимербетона, морозостойкого пластика

XIV выставка «Энергосбережение. Отопление и вентиляция»,

Компания «Альтерпласт» (г. Москва) представила инженерные системы для отопления, водоснабжения и канализации более 20 известных торговых марок.

Компания «Альтерпласт» (г. Москва) представила инженерные системы для отопления, водоснабжения и канализации более 20 известных торговых марок.

ООО «Пластэко» (г. Екатеринбург) специализируется на по­ставках продукции для систем водо­снабжения, отопления и канализации. «Компания Санта Трейд» (Челябинск), являющаяся дилером екатеринбургской фирмы, представила челябинцам разнообразную продукцию: стальные и чугунные ванны, чугунные и алюми­ниевые радиаторы, конвекторы, системы канализа­ции, трубы и фитинги для холодного и горячего водоснабжения из металлопластика и ППР.

ООО «Пластэко» (г. Екатеринбург) специализируется на по¬ставках продукции для систем водо¬снабжения, отопления и канализации.

ООО «Майбес Рус» (г. Москва) занимается на челябинском рынке оптовой торговлей систем отопления, водоснабжения, солнечной и тепловой энергетики.

ООО «Майбес Рус» (г. Москва) занимается на челябинском рынке оптовой торговлей систем отопления, водоснабжения, солнечной и тепловой энергетики.

ООО «Пенетрон-Россия» (Челябинск) познакомила посетителей с перечнем специальных ремонтно-строительных работ, таких, как устройство новой и восстановление гидроизоляции строительных конструкций, устройство полимерных наливных полов, теплоизоляция строительных конструкций экструзионным вспененным полистиролом. Компания обеспечивает изоляцию стен, фундаментов, полов и кровли, герметизацию деформационных швов, антикоррозионную защиту конструкций, работающих в агрес­сивных и особо агрессивных средах.

ООО «Пенетрон-Россия» (Челябинск) познакомила посетителей с перечнем специальных ремонтно-строительных работ, таких, как устройство новой и восстановление гидроизоляции строительных конструкций

ЗАО «Ремс» (г. Екатеринбург) - изготовитель машин и инструментов для обработки труб, монтажа отопительных систем и сантехники.

ЗАО «Ремс» (г. Екатеринбург) - изготовитель машин и инструментов для обработки труб, монтажа отопительных систем и сантехники.

«Луна-Электро» (г. Челябинск) познакомила посетителей со светотехнической продукцией. Компания занимается продажей ламп (люминесцентных, галогенных, энергос­берегающих), светильников, прожекторов, светодиодной продукции, трансформаторов, кабельно-проводниковой продукции.

«Луна-Электро» (г. Челябинск) познакомила посетителей со светотехнической продукцией. Компания занимается продажей ламп (люминесцентных, галогенных, энергосберегающих), светильников, прожекторов, светодиодной продукции, трансформаторов, кабельно-проводник

Компания «Чистая Вода» (г. Челябинск) познакомила челябинцев и жителей города с полным комплексом услуг по очистке воды в квартирах и коттеждах. Фильтры очистки воды для коттеджей конструируются на основе оборудования ведущих поставщиков водоочистительного оборудования - из США, Великобритании, Германии и Италии.

ООО «Корив» (г. Челябинск) работает на рынке строительства бассейнов, занимается созданием декоративных прудов, ручьев, водопадов и фонтанов. Компания поставляет системы фильтрации и дезинфекции воды, приборы контроля, тестирования, подогрева и подсветки воды, а также большой ассортимент специализированного и развлекательного оборудования.

ООО «Корив» (г. Челябинск) работает на рынке строительства бассейнов, занимается созданием декоративных прудов, ручьев, водопадов и фонтанов.

IX выставка «Все о природном камне»

Компания «Верничи-Челябинск» представляет на челябинском рынке декоративных материалов продукцию итальянского завода San Marco, входящего в пятёрку лучших итальянских производителей декоративных покрытий. Компания предложила челябинцам и гостям города широкий ассортимент декоративных красок, венецианских штукатурок, образцы художественной росписи, рельефов, декоративных и защитных систем для фасадов фирмы «Верничи». «Покрытие хамелеон» обладает способностью менять цвет в зависимо­сти от освещения и угла зрения. Краски с эффектом шелка, мягкого вельвета, системы декорирования «под старину», изящные покрытия с золотыми и серебряными частичками с муаровым эффектом, полихромная краска с микрочастицами слюды, создающая в интерьере атмосферу хай-тек - вот далеко не полный перечень новинок, предлагаемых компанией «Верничи».

Компания «Верничи-Челябинск» представляет на челябинском рынке декоративных материалов продукцию итальянского завода San Marco, входящего в пятёрку лучших итальянских производителей декоративных покрытий.

Компания предложила челябинцам и гостям города широкий ассортимент декоративных красок, венецианских штукатурок, образцы художественной росписи, рельефов, декоративных и защитных систем для фасадов фирмы «Верничи».

Фирма «Дом Камня» (г. Челябинск ) представила на выставке изделия из природного камня: подоконники, кухонные сто­лешницы, перила, ступени, камины.

Фирма «Дом Камня» (г. Челябинск ) представила на выставке изделия из природного камня: подоконники, кухонные сто¬лешницы, перила, ступени, камины.

Представители ТЦ «Пиастрелла» (г. Челябинск) познакомили челябинцев с образцами керамогранита и керамической плитки. Компания предложила заказать ступени и плинтусы из керамогранита, фальшмозаику, панно для стен и пола, картины, логотипы, спецэлементы из керамогранита.

Представители ТЦ «Пиастрелла» (г. Челябинск) познакомили челябинцев с образцами керамогранита и керамической плитки.

Компания предложила заказать ступени и плинтусы из керамогранита, фальшмозаику, панно для стен и пола, картины, логотипы, спецэлементы из керамогранита.

В выставке участвовала ТК «Терракот» - официальный представитель ГК «Терракот» в г. Челябинске, единственного в России производителя кера­мической фасадной плитки. Плитка «Терракот» изготавливается из редкой каолиновой гли­ны, без каких-либо добавок и красителей. Плитка «Терракот» обладает архитектурной выразительностью: переходы цвета и опалы дают возможность сочетания различных фактур плитки между собой и с другими отделочными материалами.

В выставке участвовала ТК «Терракот» - официальный представитель ГК «Терракот» в г. Челябинске, единственного в России производителя кера¬мической фасадной плитки.

VIII выставка «Деревообработка».

Компания «Росантикор» (г. Екатеринбург) является официальным дилером финско­го концерна TEKNOS. Фирма предложила заинтересованным потребителям промышленные лакокрасоч­ные материалы для древесины, антикоррозионные материалы, огнезащитные материалы с высокой степенью огнестойкости, защиту бетона от «граффити», наливные полы и краски для раз­метки дорог, компьютерную колеровку по международным цвето­вым каталогам, а также окрасочные работы любой сложности.

Компания «Росантикор» (г. Екатеринбург) является официальным дилером финско¬го концерна TEKNOS. Фирма предложила заинтересованным потребителям промышленные лакокрасочные материалы для древесины, антикоррозионные материалы

Представители компании «Уралпрофильмонтаж» ( г. Челябинск) познакомили посетителей с продукцией торговой марки NEOMID (профессиональные средства защиты строительных материалов нового поколения). NEOMID –это технология использования комплекса антисептиков и пропиток для защиты деревянного домостроения от гниения и насекомых, от возгорания и биопоражений.

Представители компании «Уралпрофильмонтаж» ( г. Челябинск) познакомили посетителей с продукцией торговой марки NEOMID (профессиональные средства защиты строительных материалов нового поколения)

Выставочные мероприятия вызвали интерес у горожан и гостей города. Среди экспонентов в основном были представлены челябинские компании, имеющие собственное производство или являющиеся дилерами крупнейших производителей строительных и декоративных материалов. Выставка стала началом серьёзной работы строительных предприятий и организаций Челябинска и области по модернизации технологий строительства и ремонта.

«Уральская строительная неделя» включала в себя 4 специализированные выставки: «Современный дом. Стройпрогресс 2009», «Энергосбережение. Отопление и вентиляция», «Все о природном камне», «Деревообработка»

Выставка стала началом серьёзной работы строительных предприятий и организаций Челябинска и области по модернизации технологий строительства и ремонта.

Вилпе Vilpe Челябинск

Вилпе Vilpe Челябинск

Экосила Челябинск

 

 

    Ссылки  Словарь  О портале  Карта портала  Поиск 


Логин
Пароль (Забыли?)
Регистрация
  • возрождение на http://wikimart.ru/ Фантастика. Фэнтези. Мистика Возрождение Альтернативные предложения вот тут.
 
 

Закупки и тендеры России: торги, госзакупки и госзаказ!

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Все права защищены и охраняются законом. © 2007 RemChel.ru
Челябинск, ул. Рязанская, д.14, ТОК Фортуна, оф. 302
Реклама на сайте: (351) 244-20-77
e-mail: info@remchel.ru

Rambler's Top100