27.03.2009

В Челябинске, впервые в России, заключен договор найма жилья с последующим выкупом

 

Данный договор был заключен на полуторакомнатную квартиру, находящуюся в селе Первомайский. Обладателем данной квартиры стал житель города Челябинска.

Был заключен договор с Южно-Уральской корпорацией жилищного строительства и ипотеки, оценочная стоимость квартиры составляет восемьсот тысяч рублей, общая площадь около 32 квадратных метров. Условия предоставления квартиры следующие: ежемесячная плата составит восемь тысяч рублей, из которых три тысячи рублей составляет арендная плата, а остальные пять тысяч рублей пойдут на специальный счет, в течение четырех лет на котором буду накапливаться денежные средства для первоначального взноса. По окончании срока хозяин может решить, продлить ли ему договор коммерческого найма жилья, либо оформить ипотечный кредит.

Всего же в корпорации 97 подобных квартир, расположенных в поселках Первомайский и Увелка. Требований к желающим снять квартиру очень мало. Средняя официальная заработная плата в размере 15 тыс. рублей и стаж на последней работе не менее двух лет.

Все новости

Архив новостей

 

    Ссылки  Словарь  О портале  Карта портала  Поиск 


Логин
Пароль (Забыли?)
Регистрация
 
 

Закупки и тендеры России: торги, госзакупки и госзаказ!

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Все права защищены и охраняются законом. © 2007 RemChel.ru
Челябинск, ул. Рязанская, д.14, ТОК Фортуна, оф. 302
Реклама на сайте: (351) 244-20-77
e-mail: info@remchel.ru

Rambler's Top100