20.01.2009

Строительство крупной развязки в Челябинске опережает график на полгода.

 

В Челябинске ведется строительство крупнейшей транспортной развязки по улице Братьев Кашириных на участке дороги от улицы Кирова до улицы Российской.

Строительные работы были начаты в июле 2008 года, они финансируется из федерального, областного и городского бюджетов. Общая стоимость равна шести миллиардам рублей.

Строительство масштабной развязки проводится в три очереди. За этот период планируется строительство нового моста через реку Миасс, строительство пяти съездов, а также строительство второго моста с эстакадной частью. Общая продолжительность работ составит три года.

Сейчас на объекте ведутся работы по подготовке строительных площадок. Сносятся гаражи, частные дома, перекладываются канализационные коллекторы . Планируют, что транспортная развязка будет иметь пропускную способность более 9 тысяч машин в час.

В настоящее время строительство ведется с опережением графика на полгода. Планируется, что через полтора года будет завершена первая очередь, а движение по этой части новой развязки будет запущено летом 2010 года и существенно разгрузит движение на проспектах Ленина и Победы.

Все новости

Архив новостей

 

    Ссылки  Словарь  О портале  Карта портала  Поиск 


Логин
Пароль (Забыли?)
Регистрация
 
 

Закупки и тендеры России: торги, госзакупки и госзаказ!

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Все права защищены и охраняются законом. © 2007 RemChel.ru
Челябинск, ул. Рязанская, д.14, ТОК Фортуна, оф. 302
Реклама на сайте: (351) 244-20-77
e-mail: info@remchel.ru

Rambler's Top100