21.10.2008

В Челябинской области недостроенные объекты недвижимости собираются выкупать власти.

 

Для того, чтобы поддержать застройщиков жилья в условиях мирового финансового кризиса в Челябинской области недостроенные объекты недвижимости будут выкупать власти. Это жилье после сдачи будет использоваться для переселения граждан из аварийных домов.

В данный момент администрация области создает антикризисную ассоциацию, в которую войдут не только областные чиновники, но и представители застройщиков. Ассоциация составит список недостроенных объектов жилой недвижимости. Затем из списка будут отобраны объекты с высокой степени готовности, которые и будут выкуплены властями области для последующего завершения строительства и сдачи. А уже туда будут переселены граждане, проживающие сейчас в аварийных домах.

Напомним, что премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин планирует внести поправки в федеральный закон «О Фонде содействия реформированию ЖКХ». В поправках планируется выделить дополнительные средства субъектам государства для приобретения жилых объектов с высокой степенью готовности для последующего переселения граждан из ветхого жилья.

Все новости

Архив новостей

 

    Ссылки  Словарь  О портале  Карта портала  Поиск 


Логин
Пароль (Забыли?)
Регистрация
 
 

Закупки и тендеры России: торги, госзакупки и госзаказ!

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Все права защищены и охраняются законом. © 2007 RemChel.ru
Челябинск, ул. Рязанская, д.14, ТОК Фортуна, оф. 302
Реклама на сайте: (351) 244-20-77
e-mail: info@remchel.ru

Rambler's Top100